Окажи мне милость - растворись

Окажи мне милость- растворись
Чтоб нигде- ни в проводах,ни по вай фаю,
Без тебя сначала непривычно будет, знаю,
Только я за соблюдение границ.

И как в пактах о ненападении
Со своей, понесшей жертвы, стороны
Обещаю погрузить в забвение
Все придумки о большой любви.

Иногда, быть может, в кои веки
Люди что-нибудь тебе случайно донесут,
Будь уверен, это не разведка-
Я лишь праздную своей души салют.


Рецензии