Уметь расстаться

Безоблачное было небо и зелень новая ветвей
и вдруг вокруг всё потемнело - слёзы принеся дождей.

струи хлещут их упруго, ветер шквалом гнёт стволы...
ненастье радость дня забрало, но унывать не будем мы.

и в жизни личной так бывает, что вдруг приходят холода,
но человек не забывает, что была радости пора

и если всё же - расстаются, в душе хранят тепло любви...
а если - мстят и вслед - плюются, то не живут с Христом в груди.


Рецензии