Спасибо, жизнь, что веселишь...

Спасибо, жизнь, что веселишь меня порою!!!

Не всем нравятся мои спортивные опусы о футбольном клубе "Ростов" и его победах. Сегодня мне выдали вот это:
___________________________________

Владимир Донченко

Я стих вам напишу ответный
Что надоело вновь и вновь
Нам в новостной увидеть ленте
Сей выброс рифмы про "Ростов".

Когда же наконец поймёте,
Что никому не нужен впредь
Град из словесного помёта,
Попытка славой завладеть.

Глаголом править - не сложна затея
Но про футбол слагать слова
Уж очень странно. Честь имею,
Ваш верный, искренний слуга.
___________________________________

О, какое удовольствие я получил, прочитав сие творение!!! Даже захотелось ответить:
___________________________________

Действительность сера как омут…
Болит частенько голова,
Когда псевдопоэты стонут,
«Слуга» рифмуя со «слова»!

Овладевает мной усталость
И хочется прикрикнуть: «Глядь!
Не так-то просто оказалось
Глаголом русским управлять?

Там сбой в привычном ритме слышен,
Там в строчке лишняя стопа -
Вы так не вознесётесь выше
«Александрийского столпа»*!

Старайтесь быть приличным мужем,
Который до стихов дорос.
Мне Ваш ответный стих не нужен!
Я Вам не задавал вопрос!»

*) А.С.Пушкин - Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
____________________________________

Конечно, вы меня можете обвинить в несоразмерности наказания. Негоже переть на танке против неандертальца с каменным топором... Да, мне стыдно... Но разве не заслужил я этого маленького и не очень-то и злого удовольствия? Тем более, что пропиарил паренька на своей страничке!


#левкрасоткин #стихи


Рецензии
Браааааааавооооооо!!!!!!!
Лев, Вы как всегда на высоте!!!!
Давно к Вам не заглядывала, ох, дурёха!
Весело то как тут )))))

Пропиарить получилось СУПЕР!!!

С летним приветом,
ЕленкАААААААААААААА

Елена Ярополова   23.07.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Нельзя нам забывать друг о друге!

Лев Красоткин   14.08.2016 13:16   Заявить о нарушении
Нельзя забывать!!!! Ни за что!!!! ))))

Елена Ярополова   21.08.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.