Для самой... Татьяны

В ней обаяние, что рядом с добротою
Серьезностью условной не закрыть
И за лазурным взглядом, силу,волю
С улыбкой, нежностью соединить

Все грани мира принимает
Своей тончайшею душой
И где-то здесь рассвет встречает
Второе Я связав с Невой.


Рецензии