Сестре Людмиле

Сестре Людмиле
Нас осталось только двое:
Ты да я, да мы с тобою..
И сегодня в день рождения,
Я желаю всей душой,
Чтобы больше не болела,
Не страдала никогда
Чтобы чаще улыбалась
И забыла про года!
Чтобы дети, наши  внуки
Трепетно любили нас,
Чтоб не ведали разлуки,
Чтоб свет солнца не погас!
Слышу голос твой любимый,
Я от радости смеюсь!
Будь веселой и счастливой!
Все печали позабудь!
Н. Черурная. 23.07.10


Рецензии