ты не такая

уже пройдено много,уже избиты мысли
мы где то на краю обрыва,именами в списках
мелькаем,тебе не спится,мне не спиться бы
ты протыкаешь на сквозь своими спицами,
проснуться с птицами увидеть твои губы,
гладить руками волосы,и все по кругу,
рыжие локаны,что душат изнутри так сильно,
прошу сотри меня из списка,хотя бы силой,
и так близки с тобою еще мы не были так близко,
словечки на ночь,но после милькаем в списках,
твои подруги против,друзья вбивают сбейся
и все что не сказал при встрече услышишь в моих песнях,
смейся, я так люблю твой нежный голос
я хочу видеть рядом,трогать руками волосы,
полосы меняют цвет,я так скучаю,
ты заходи поговорим за чашкой чая

а помнишь тот медляк,ну первый и последний
ты голову мне на плечо,а я забыл про время,
такая милая не винная,но в стельку пьяная,
твоя помада на рубашке,яркими пятнами...
вот... и аромат твоих духов пьянящий,
ты не такая как они,ты настоящая,
ты знаешь себе цену,и я уж близок к сути,
ты не такая как они,ты не такая сука
пусть собираешь слухи,твои глаза как море
возьми меня за руку и мы с тобой утонем,
сори сотни стихов уже и сотни песен
ты не такая как они с тобою интересней
опять,опять работа,я пишу вновь что то
со мною что то не понятное,несет по полной,
стой,надеюсь ты услышишь и поймешь,
ты не такая как они,но так же чуда ждешь


Рецензии