Не умею врать

Что думаю - говорю,
не лгал нигде, никогда,
чинен и крут,
перцу себе задав.

Но наврал-таки
я вчера, рада?
твои плечи объяв,
плыв из Латакии
желая добиться, как правды,
тебя.

Уверял, говорил,
что - единственная,
ах, крокодил,
курив Winston.

Бороздят корабли
океан,
когда разлюбили вы,
узка ли река,
велика?


   1992


Рецензии