Котёнок - не останется котёнком

Котёнок - не останется котёнком,
Щеночек - не останется щенком,
А чудо нежное, что мы зовём цыплёнком,
Чем ни корми - всё ж станет петухом.

Кот - будет метить всё и даже гадить
Во всех углах, пёс - будет мебель грызть,
Петух - клеваться (да, не шутки ради).
Зачем же ими мы обзавелись?!

Каким, скажите, думали мы местом?!.
(Не тем ли, за что пёс нас укусил?)
По отношенью к людям, разве честно
На "животину" тратить столько сил?

Но здравый смысл летит в тартарарищи,
Прощает сердце шалости "друзьям".
В зоо-отделах тают наши тыщи
На радость псам, котам и петухам. 


Рецензии
Моя дорогая, Екатериночка!
Как же я люблю Вас и поэзию Вашу!

А юмор Ваш просто обворожителен -
ну точь-в-тоть как Вы на авторской!

Счастья и Вдохновения вам всем!!!
;)
ЛМ

Людмила Бенёва-Колегова   20.05.2016 05:41     Заявить о нарушении
Ай лав ю ту, дорогая Людмилочка Михайловна!

Екатерина Волохова   21.05.2016 23:23   Заявить о нарушении