***

Вдруг просто стало одиноко.
Свеча погасла на столе.
Смотрю куда-то я далёко,
И вспоминаю прошлый день.

Все как в тумане непроглядном
На ощупь, двигаюсь вперед.
И все события разнорядны,
И время потеряло счет.

Так далеко, я стала будто
И телом и своей душой.
Я как фарфоровая кукла
Увы, с потерянным лицом.

Теряю сердце вновь и вновь
В заблудших парках у пруда.
И моя тихая любовь
Замолкнуть хочет навсегда.

Вдруг, целый мир мне стал чужим.
Я в нем, как будто не своя.
Весь этот мир, вдруг стал другим.
Другой наверно стала я.

Так холодно и страшно, и темно
Из сердца, вдруг ушла весна.
И эта боль неукротимо
Опустошает всю меня.

Я каждый день, как на краю
Я просыпаюсь, как в бреду.
Так больше, слышишь, не могу
Я просто больше не стерплю.

Мне стало просто одиноко.
Свеча погасла на столе
И тихий стон, и громкий вопль,
Услышишь только в темноте…..


Рецензии