реальность, интернет

"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер.
(автор неизв.)
************************

Интернет всё больше становится неотъемлемой частью жизни человека.
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета!
(ирония жизни)


Рецензии