Мне необходим сон

Мне сейчас необходим сон,
Как необходимо твое дыхание.
Где теперь слышимый звон,
И губ наших трепетание?

Где ты, окутывающая пелена?
Неужели ты исчезнешь?
Ты пропала, как ночные облака,
Будто, вдалеке от меня, где-то ездишь.

Где та, что воспевают веками
Все творцы русского слова?
Мы были бродячими волками,
И искусали друг друга, словом.

Но я голоден до зубов,
Что ранили все внутри.
Я приготовил музыку из слов,
Ты ее послушай...помолчи.

"Мне сейчас необходим сон,
И я, пожалуй, пойду.
Надеюсь, что, хотя бы на этот сон,
Ты останешься в моем плену..."


Рецензии