Наивным ураганом...

Наивным ураганом
взметнётся наша жизнь...
Окутанный туманом,
о, берег мой, держись!
Надеюсь, что не струшу:
в преддверии конца
тобой до края душу
наполню, без венца.
И вам, таким прилежным
в исканиях юнцам, -
в осмысленной надежде,
в единственной надежде
припасть бы к праотцам!

1989


Рецензии