Нет даже мысли - только сон и ветер

Нет даже мысли - только сон и ветер
Пугает робостью в моей послушной голове.
Не слепит солнца луч, не светит
Огонь... и лишь слова извне
Диковинно и очень странно распяты.
Все перепутались значения. Мосты
Плывут, как сорваны с петель канаты,
По глубине огромной пустоты...
Хоть встань на цыпочки, глотая млечность
Звезды, название которой - свет и звук,
Хоть упади в обычность и конечность
Название коей - испуг...


Рецензии