Сыну к 19-летию

Мой самый лучший в мире сын
Поверь, сейчас ты не один.
И пусть в казарме есть друзья,
Всегда с тобою рядом я.
С тобою вместе я встаю
И на зарядку в шесть бегу,
Смеешься ты или грустишь
Со мною рядом ты сидишь.
И так весь день: где ты, там я
А вот уже и спать пора
Ты закрывай свои глаза
А я посторожу твой сон,
И пусть спокойным будет он.
Разглажу мышцы на ногах
Устали ноги, всё в бегах.
Как в детстве проведу рукой
По лысой голове. С тобой
Теперь я буду до утра,
А ты спокойно спи пока
Мама


Рецензии