Отчего у мишки лапы

Отчего у мишки лапы
Косолапы-косолапы?
Отчего встаёт на лапы
Каждый мишка косолапый?

Чтобы лазить по деревьям,
Дикий мёд найти в дупле и
Все лесные ароматы
Теребят его за лапы.

И по лесу вместе кружат
И бегут за ним по лужам,
Коротки у мишки  лапы
Потому и косолапы.


Рецензии