Выпускной

Заказ для внука.

Двери в школу для ребят
Открывает детский сад!
Коллектив в саду большой,
Отмечаем «выпускной»!
Утром нас встречают рано
Контролеры из охраны.
Очень рада детвора,
Как готовят повара!
Устранит засор сантехник,
Вкрутит лампочку электрик,
Дворник мусор уберёт -
Всем хватает здесь забот.
Детям некогда скучать:
Их проверят у врача,
Речь поправит логопед,
Чтоб смогли сказать "привет!"
Буквы выучить и слог
Помогает педагог,
Есть у каждого тетрадь,
Чтоб писать и рисовать!
Изучать довольно рано
Начинают иностранный!
На зарядке лучший друг
И учитель здесь - физрук!
Есть бассейн, и неумех
Плавать в нем научат всех!
Ставят здесь спектакль порой,
Каждый - главный в нем герой!
Праздник выпускной из сада -
Это радость и награда
Педагогов всей страны!
Для родителей важны
Дар любви и труд людей –
Всё для творческих детей,
А заведует – глава.
Ей спасибо за дела,
Благодарны всем за вклад
В воспитании ребят!


Рецензии
Прямая перекличка с моим стихом "СоцЗащитникам" Надежды ",приглашаю сравнить...
Успехов!

Жанна Былёва   10.06.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, так увлёкся Вашими стихами, что забыл поблагодарить.

Виталий Шведов   11.06.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.