О, Буря!

О, Буря! Я твоё дитя!
Хотя припомнится едва ли,
Как мы под клёном ночевали
И с мглою спорили шутя.

О, Буря! Я защитник крыл!
Я их преемник и хранитель.
Ведь стон протяжный Ветра был -
Мой самый главный вдохновитель.

О, поднимайся! Нам пора!
Ослабли под седлом подпруги.
Испито горькое  вчера...
Мы - ослеплённые подруги.

1989


Рецензии