Зачем обижать Обезьянку!

Зачем жаловаться на Обезьянку - зачем так?
Обезьяна наш лучший друг, а не злейший враг!

И когда я начинаю это говорить - некоторые психуют и злятся! И в неудачах этого года обвиняют этот знак... Типа того, что им по гороскопу он не подходит! Одни нервотрепки и неприятности у них в год Обезьяны бывают!
А свой мозг напрячь - как выйти из этой ситуации, как вопрос этот решить не хочется... Оно ведь ясное дело ОБЕЗЬЯНА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ! СМЕШНО, МОИ ДОРОГИЕ, СМЕШНО! Мы уже люди взрослые и пора адекватно оценивать жизнь, а не прикрываться гороскопами, почти по-детски!

Привет тебе, Обезьянка
Говорю я ей спозаранку
И куда мы сегодня отправимся в путь
А ты радоваться и пошалить не забудь!

Только Вам не стоит впадать в депрессию,
А-то от обиды у зверя встретите агрессию!


Рецензии
Обижать обезьянку не надо! Уважением

Олег Ларцев   03.06.2022 09:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! БЛАГОДАРЮ ВАС! С Уважением

Виктория Коптелова   16.08.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.