О, лёгкая боль обезвреженных крыл!

О, лёгкая боль обезвреженных крыл!
О, тайная зелень дремучих озёр!
О, горный родник в географии жил!
Не вы ль над могилой взовьёте костёр,

В котором сомненья живущих сгорят,
Слетая со сбитых весов бытия?..
Щедрите вы каждого, слепо, подряд
Бесценным подарком? Но счастлива - я!

1989


Рецензии