Упёртая

На - http://www.stihi.ru/2018/08/29/94 - Евгений Прохоров


Бедный котик у сарая
слышит запах колбасы,
что Толян там жрёт и Рая
под мелодию попсы.

"Нет бы бросил хоть кусочек,
ведь слюной я захлебнусь.
Подсмотрю сейчас в глазочек,
если, что так отвернусь!"

Думал так котяра рыжий,
а Толян - ему то что.
Ведь он с Райкой, той бесстыжей
пропускал опять по СТО.

2018г.

На - http://www.stihi.ru/2016/05/15/7947 - Абель Алексей

Надела ночь на улицу с аптекой
индиговый свой синий макинтош.
Фонарь здесь одноногий, как калека,
на часового старого похож.

Мигает снова своим мутным глазом
девице, что охотится опять.
Ей мужичка бы, да в постельку сразу,
ведь год ей приходилось голодать.

Растаяла её надежда быстро,
накрашенная хмарь явилась вдруг.
Подъехала машина к ней со свистом,
ей баксами размахивает друг.

Да, молодым у нас везде дорога,
не повезло, не повезло опять.
Обидно этой дамочке немного,
но ей упёртости не занимать.

Фонарь с сочувствием глядит на даму,
вновь обломилось ей, но ничего.
Не будем делать из всего мы драму,
упёртая добьётся своего.


2016г.


Рецензии
Жалко девушку. Она вот так вот работает. Да, жизнь у неё нелёгкая. Не думал что прочитаю у вас такой стих. А сочинён сильно. С крещением вас. С теплом, Святослав!
заходите в любое время http://www.stihi.ru/2017/01/19/4479

Святослав Сергеев   19.01.2017 12:06     Заявить о нарушении
Святослав, этот раздел весь такой, так что читай и удивляйся, можно же и тётке похулиганить иногда. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.01.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.