Держи меня крепче прямо сейчас!

Держи меня крепче прямо сейчас!
Слышишь, держи!
Я делаю шаг вперед, и еще один,
И еще! А ты держи! Я в твоей власти
И власти танца!
Держи!

Разворот, и еще один, и еще,
Прыжок. Смотрю тебе прямо в глаза,
Эту страсть танца и сердцебиненье -
Я слышу сейчас как никогда.
Держи меня крепче.
Держи!

Стук каблучков, моя походка к тебе,
Не отпускай меня ни на миг.
Смотрю я в глаза, улыбаясь,
Загадка и страсть, движенье и пластика,
И вновь "волна",
"Волна".

Не важно, что было до танца, и что
Есть вне танца сейчас.
Мурашки по телу,
И вновь разворот полный меня,
Рука в руке.

Я доверяю тебе и
И сделаю все:
Ты поведешь - я пойду!
Везде пойду за тобой!
Поверь!

Каждый миг, каждый жест и шаг -
Все волшебство,
Пусть это танец будет лучшим
Для нас!
Кайфуем!

Я доверяю тебе,
Мой учитель, партнер
Я доверяю, иду за тобой,
Каждый миг все заново открываю,
Каждый раз чему-то учусь


Рецензии