Боги отвернулись от Земли...

Боги отвернулись от Земли...
Варварство людское надоело...
Сожжены мосты и корабли,
Чёрное отныне побелело...

Воду Жизни носим решетом,
от азарта пот не вытирая...
Спящих под звездою и крестом
грязными словами поливая...

Я,вчерашний,смят,подавлен,сбит,
Не на что душою опереться...
Надо мной сегодняшний стоит
С ясным ликом правды самодержца.

Только,чу,шагают и над ним
завтрашние,судеб прокуроры...
Не суди,да будешь не судим,
Не позорь,чтоб не испить позора...


Рецензии