поцелуй Солнца

поцелуй Солнца?
неужели оно милость свою показало?
свершилось чудо?
Оно даровало мне чувства?

Я засыпаю и от счастья улыбаюсь.
Пусть только сейчас, сегодня, в эту секунду.

Что ждать завтра?
Да, это неважно!
Сердце бьётся и мурлычу под нос дурацкую песенку.

Поцелуй Солнца?
Я благодарна , Господи!

Что Ты мне смысл показал жизни!


Рецензии