Для нас, Россия...

                Сергей Осенин 2 "Над Брестской крепостью!"
                http://www.stihi.ru/2015/04/09/10163

                "И вся страна-стена
                Из монолита,
                Её не победить
                И не сломать!
                Любая вражья сила
                Будет бита,
                Для нас, Россия -
                Родина и Мать!!!"


Для нас, Россия -
подвиги народов,
кто пролил кровь
за Родину и кров.
И слышен стон
в любое время года -
набат Земли
и звон колоколов!..

Для нас, Россия -
белые берёзы,
и сок весной
по белому стволу,
и материнский плач
со стоном - слёзы..,
стекающие
в горе по лицу...

Для нас, Россия -
рощи и дубравы,
и колоски пшеницы
на полях,
и аромат лугов
духмяно-пьяный,
и переливы
ковыля в степях...

Для нас, Россия -
это тёплый ветер,
ласкающий
ромашки на лугу,
хрустальная росинка
на рассвете...
Россия - это всё,
что я люблю!!!

       18.05.16


Рецензии
ЗдОрово, Людочка! Очень душевно. И, главное, патриотично! Нам этого так всем сейчас не хватает...
С уважением и теплом души,

Ирина Бракман   20.05.2016 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Я думаю, что со временем у нас будет всё замечательно!
Иначе никак!!!

Доброе утро!!!

Чудесного дня и настроения!!!

С теплом моей Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   21.05.2016 08:21   Заявить о нарушении
ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!! :)

Ирина Бракман   21.05.2016 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.