Сиреневая весна

«Пушистый букет к себе прижимаю,
Я знаю, сирень - обожаешь и ты...»
Елена, Омск, Россия

Май, весна и кусты сирени –
небо синее, Красный Луч,
вновь любовь в гости просится –
он мне снится каждую ночь.

Я спросонья нарву сирени –
запах нежный меня пьянит,
неужели и в самом деле
он в душе моей – так и сидит!?

Нет, наверное, наваждение –
память крепкая у меня –
не забыл меня мой любимый –
снится мне, когда - весна.

Я душою сирень – прижимаю,
ароматом дышу, жизнь любя,
ах, сирень ты моя – ненаглядная,
ты сведёшь меня, вижу - с ума!

Запорожье. Украина.18.05.16г.


Рецензии