Май. 18

и с ребёнком в себе не хочу я прощаться
но время течёт, и так трудно держаться
груз на плечах заставляет снижаться
удивления нет, с детством нужно прощаться

и пусть время вода, с руслом прожитых лет
и моя голова лишь для мира темница
и всё в жизни импусьс, энергии часть
я помню всегда, я лишь целого часть!


Рецензии