Кто сказал, что нельзя любить вечно?

Кто сказал, что нельзя любить вечно?
Рассмеяться тому бы в лицо.
Я люблю, словно птица, беспечно,
Мне не в тягость и было б кольцо.

Просто верен я буду надеждам,
И не подвиг это, отнюдь.
Я любовь растолкую невеждам,
Пусть они поймут её суть.

Ведь не сложно всегда быть влюблённым,
Когда видишь сияние глаз.
Если плен это- буду пленённым,
Если казнь- я умру ради Вас.

Вы со мной разделяли печали,
Я, как феникс, снедаем огнём.
И в огне мы друг друга держали,
Мы из пепла теперь восстаём.


Рецензии