Мечта

Тихий Дон,всплеск воды,набег волн и накат мошкары,
Пахнет хвоей в местных лесах,воет ветер где то в полях,
ищет дом - нет покоя нигде!
Обними ты мой сон на заре,
Пробуди, мы пойдем в чащу бризом  дышать
Обними ты мой сон,помоги мне узнать,
Где живет та мечта в лучах солнца светла,
Будто так далека и как будто близка,
Помоги отыскать для души мне приют,
Помоги отыскать мне тот дом где все ждут.


Рецензии