Послевкусие тебя

Возьму я тульский самовар,
И распишу его под хохлому.
По телевизору фэн-шуя перегар,
А май ушёл в запой в Крыму.

Пусть я сегодня не посплю,
Искусство маленьких шагов.
Мы любим дождик на краю,
Прокрастинаций берегов.

Опять открыл я Гугл Мапс,
И радость в долг возьму у завтрашнего дня.
С утра поёт надеждой шнапс,
И послевкусие тебя...


*Прокрастинация - откладывание важных дел на потом.
*Гугл Мапс - карты мира в интернете.


Рецензии