Молитва

Когда, друг, входишь в интернет,
Молитву светлую читай;
"Спаси меня, мой Бог,от бед,
В сетях погибнуть мне не дай.
Ты помоги мне лишних слов
В своих беседах не сказать,
Чтоб не нажить себе врагов,
Да, и друзей не потерять.
Ты помоги мне в мир нести
- Надежду, веру и любовь,
И в мудрых форумах расти,
Не отравляя людям кровь.
И от лукавого меня,
Молю, спаси и сохрани,
И всех, кто слышит те слова,
Ты, Боже мой, благослави!".
Аминь.


Рецензии
Храни Нас БОГ!!!
Замечательная молитва!

Нина Акулова   09.06.2016 05:08     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог, Нина!
🌾😇🌾

Катали Владис   09.06.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.