Седой монах

Седой монах живет в горах,
На сердце ноша -тягот крест, снега в бровях.
Стоит у образа икон,молясь ,он бьет челом поклон
и сердце молит обо всех,кто делает нещадно грех,
Чтобы  Святые небеса раскрыли Всем слепцам глаза,
Испуган был лукавый Враг и жарким пламенем объят,
Чтоб сгинул в пропасть он и чист и выметен был Дом,
Чтоб не пришли семь злых врагов,не погубили душу вновь,
А мы очнулись словно после сна!
Есть только с нами Истина - она от Бога нам дана.
Хранить в руках завет и десять заповедей в ней!
Да приумножится,окрепнет Вера в немощах людей!


Рецензии