Тг

 Птиц  отсутствие  в  комнатах, их  вычитание
Сложение    их  снаружи
Под  крылом  каждой  воздух  стоит  с  крошками  на  столе
Крепкими,  опирающимися  на   стола  ножи
Не  оперяющимися   никогда
Воздух   между  листвой   шевелится
Хочет  стать  почкой, полной   дождя
Поблескивать   прохожему   под   фонарем
Путь указывать   к  кислорода   нехватке   
Возвышенностей    среди
Провода, по  которым  идут  передачи
Тянутся  в  неизвестность
В  гладкость  стен, за  которыми   насекомых   берется  разнообразие
Укусом тебя   окликающих  по  имени самому  мелкому
 Герб  посуды, ее  тень, в которой  перья   гнездятся
Головы  лишенный   полет
Мякоть   десен  и    хлеба
Белые пятна  младенчества, беспамятства 
По  которым  стекает  одежда,  снятая  с пальцев
Под окнами  лодки   лежат
Раскидистая  спесь чьих-то  бедер 
Зрело  упавшая    ночью
В  них   купается   темень 
Весло стоит  в  каждом  подъезде,  как  мачта  без  флага
Жизнь мышей  из  зубов  выползает  наружу
Плавно  плыть, поднимать   следов  плечи  и  снасти
Голос  сорванный  стекол, бутылочной  жажды   фольга
Нагоняет  испуганных  стаи,  клекот   ложек
Чтоб  врач   бадминтона  боролся  с  билетом  обратным
Коньки  старой  люстры  лед   режут
Ложащийся  сверху  музея   из   пыли  стрельбы  после   четкой
Газетные  ящики  полные  рук, их  обрубков
По  почте  отправленных  на  новоселье  пилота
Шасси   оторвавшего   столько


Рецензии