Молитва

 Молитва, молитва!
Какая сила все-таки в тебе
Возвращаешь все сторицей
Если без ропота и лести вопием в тебе .

Молитва , молитва !
Ты силу воли воскрешаешь
Открываешь к познанию
Юркий ум и сердца !

Молитва молитва!
Какая сила все-таки в тебе
Книги в друзья вооружаешь
Церкви Православной доктора .
 
Молитв молитва!
Нет теперь у нас унынья
Легче нам с тобой вдвойне !
 Для жизни выбрана стезя !
          29 марта 2016 г.


Рецензии