Любовные переживания

Стучаться в закрытые двери,
А чувства сомненьями мерить.
И в громкой весенней капели
Услышать таинственный ритм.

Любовь твое сердце согреет.
Осталось всего лишь поверить,
Что нас обойдут все потери.
Надежда твой дух укрепит. ©

18.05.16 г. 12.12


Рецензии