Танец

О, танец! - красота движений...
Слияние музыки с душой...
Здесь создаётся мир иной
А в нём — сердец душевный трепет!
Вновь красота своей рукой -
Чужие души отворяет...
Блаженство тихим ручейком,
Восторгом... душу наполняет!
Здесь вместе всё объединилось -
Полёт души, движение тел...
Рисуя трепетно картину -
Видать Создатель так посмел -
Создавши музыку однажды,
Заставил трепетать сердца...
Тот трепет вырвался движением,
Основу танца заложа!
Вы красоту вдохните с нами...
Ведь в красоте души полёт!
И пусть всегда, по жизни танец,
Как счастье — за руку ведёт!

*******************************
Вдохновитель: Хореографический спектакль БАЛЕТА "13 КВАРТАЛ"г. Киров


Рецензии
Порой хочется петь, порой танцевать... Почему?

Саша Локоть   20.06.2016 11:27     Заявить о нарушении
Наверно от высоты чувств все наши действия! Спасибо, Саша, за отзыв!

Валентина Адекова   21.06.2016 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.