для детсада выпускная группа

Вот и все ! Кончилось детство ,
Прощай детский сад ,
Где найти средство -
 вернуть все назад ? !

Не будет беспечности ,
Безнаказанной шалости,
Не простят больше вредности
Самой малости !
 
Никто не  заставит есть кашу
И гороховый суп ,
Кто поймёт душу детскую нашу ?
Кому покажем свой выпавший зуб ?

Ведь ,в школе не будет воспитателя ,
И нянечки нет там . Вот же беда !
В школе одни Пре-По-Да -Ва-Те-Ли  -
Строгие учителя !

Детей там много , шумят сильно порой,
А мы здесь жили одной семьей !
Сегодня станцуем последний вам вальс,
Обещайте , что не забудете нас !
18.05.16


Рецензии