Я люблю

  Я люблю закаты и рассветы,
  Я люблю луны в ночи печать,
  Я люблю в багрянец лес одетый,
  А еще... по Осени скучать.

  Я люблю смотреть, как гаснут звезды,
  На ветру колышется сирень,
  Я люблю рябины красной грозди
  И грустить, что уплывает день.

  Я люблю природы оживление,
  Запах хвои, ели и сосны,
  По утру заслышав птичье пение,
  Уповать над прелестью весны.

  Я люблю когда смеются дети,
  Огоньками светятся глаза,
  А еще, когда задира- ветер
  Поднимает в море паруса.

  Даже в дождик пробежать по луже
  Я люблю, не пользуясь зонтом
  Знаю, дождь природе очень нужен,
  Чтоб земля дышала красотой.


фото интернета 2016 год.


Рецензии