Утро. мини зарисовочка

Растворяясь в ночи остатками сна, Зорька ясная Слезки рассыпав по лугу,
пеленаясь в туман, раскраснелась слегка, с солнцем утренним поцеловалась.
Распустило оно, руки - лучи, обнимая просторы любовно, брызнув светом по лугу, засверкав по траве, осушив растерявшие слезы....
--


Рецензии