О взглядах на жизнь

 Союз Советский защитил когда-то я
 в кругу кичливых либералов;
 Хотя бассейны крови праведной таят
 волокна транспарантов алых.

 Не спиртолюбец я, но всё же
 глоток настойки на основе трав
 я предпочту стихам о ЗОЖе.

 Что каждый в чём-то лишь отчасти прав,
  то знает всяк:свободный или раб.

                май 2016


Рецензии