Ты не очистишь человека, перемыв...

  Ты не очистишь человека,перемыв,
  его изнеженные кости.
  Дружище,не забудь,что во вселенной мы
  не судьи,а простые гости.

  Не нам жевать других. Оставим
  земле это занятие. Её
  резцы имеют крепость стали.

  В день перемен планета как койот
  на свет гробов конфеты изблюёт.

                июль 2015


Рецензии