Великие стихи

Я напишу Великие стихи,
Которые потом опубликую!
Читатели конечно возликуют!
Я выйду к ним. Зовущие духи

С моих одежд окутают народы!
Я призову к высоким красотАм,
Произнося такие обороты,
Что Бродскому не снились! Где уж там,

Не снились никому и не приснятся!
И пылкий возликует люд!
И я не буду мяться и стесняться,
Устрою тут же в честь себя салют,

Шампанского струЯми обольюся!
Вернусь домой счастливым и бухим!
Вот только одного сейчас боюся -
Вдруг не получатся Великие стихи?


Рецензии