Я думал, за стеной стреляли

Я думал, за стеной стреляли
Иль вор в переднюю проник:
В глухой ночи, когда все спали,
Раздался сумасшедший крик.

Но оказалось всё так просто:
Ночь напролёт и поутру
Соседский хакер-переросток
Рубился в новую игру.

С мечом из виртуальной стали
Необразованный осёл
В своём безумном зазеркалье
Двадцатый уровень прошёл.

А у меня теперь икота,
И я вторую ночь не сплю,
И мне сегодня на работу…
Увижу гада, удавлю.


Рецензии