Измена

Ты оказалась пустой ,а я сомневался.
Ты оказалась не той,я обознался.
Ты мило улыбалась,
смотрела на меня и врала,
про то что любишь, про то, что одного меня.

Ты говорила,что дороже нет и что так не любила никогда,
я верил, но еще не знал с кем я.
Я был тобою очарован,я любовался лишь тобой,
но в место счастья к сожалению,ты принесла мне боль.

Магия  глаз твоих творила чудеса, ведь я тонул в их чистоте  не замечая грязного,безнравственного дна.
И это именно такое чувство, когда тело твое и душа мне казались искусством.

Когда не смотришь на других и не слышишь вокруг голоса,
ты бесконечно счастлив, что есть она и смотря в ее голубые, как небо очи,ты хочешь спрыгнуть в эти небеса и раствориться в клочья.

Ты была идеалом моим,ты была совершенством и не мог я описать ни словом и ни жестом, ту красоту, что видел перед собой,но в место счастья к сожалению ты принесла мне боль.

Ты говорила, дела у тебя,
ты говорила проблемы,
что, придираюсь и что волнуюсь зря,
но я не мог и в самых страшных снах представить, что чьи то губы ласкают тебя!
Совершенство мое,вся страсть и любовь моей  души,что предала ты меня сука и что солнце в глазах моих сменят дожди.

Я был убит и сердце разрывалась от увиденного мной....
я думал счастье ты мое, мне показалось,
а счастье будет, но не с тобой.

И ты пыталась оправдаться,включала милый взгляд и говорила мне прости,я посмотрел твои глаза и понял...
я обознался и хочу  уйти.
Пришла ко мне еще раз,
В слезах кричала , я жалею обо всем,давай,давай начнем сначала,забудем обо всём,
но ты забыла,
 что провела по сердцу моему ножом.
И что такие раны заживают долго и остается шрам и я сказал тебе сквозь боль не надо!
я больше резать свое сердце ни кому не дам.

Я посмотрел в твои глаза и синевы небесной не увидел и мне не захотелось больше на тебя смотреть и я уже тобой не восхищался ,
Ты оказалась пустой ,я зря сомневался,
ты оказалась не той,я обознался.


Рецензии