ничего бесконечного нет...

ничего бесконечного нет,
даже свет
из энергосберегающей лампы,
так жалко,
но не может быть вечным.
скоротечным
является все.
-
Ну и что?
спросишь ты как обычно
-
не привычно,
отвечу, смотреть
на тебя, понимая что впредь
уж не будет той легкой истомы...
как из комы
выходят порой,
так и я поняла что покой
есть отсутствие чувств и желаний,
но признаний
назад не возьму.
не легко быть с тобой-
я смогу!


Рецензии