Сказ про Митю молодца глава 9

     Сбежались на подмогу звери остальные,
     Проснулись даже зайцы-здоровые,больные.
     Облеплен стал Горыныч,весь искусан,
     Свалился будто труп он,
     И Мите оставалось только
     Все головы отсечь-их сколько?
     Взял в руки меч,в душе болея,
     И отрубил все напрочь,не жалея.


Рецензии