Кармическое

Бывает просветление в рутинном бытие,
Мы можем наблюдать в нем пропасть темную.
И с двух сторон испытываем силу неуемную-
Нам кажется,что сила действует из вне.

В себе не замечаем проявлений крайностей,
Которые воздействуют на мировое равновесие.
Все думаем,что все частицы света в море мракобесия-
Стечение вокруг неразумений и случайностей.


Рецензии