Царство Посейдона

Добро пожаловать на дно кораллов, я не знаю
Как я очутился головою вниз и падал за борт,
Тонул, пропадая медленно в пучине взглядов,
Летел и залипая представлять не прекращая.
Мог ли я себе представить, что уже давно решено,
Что наверху никто не ждет и не помашет рукой,
Что все прошло и этот мир огромное решето,
Былых надежд в картонной коробке что за углом.
Ведь все прошло, сжимая горечь смело в груди,
Очутившись во тьме ты начинаешь вдруг куда то ползти,
Набираешься сил, встаешь с колен средь этих трясин
И продолжаешь бродить напевая привычный мотив.

Позвольте утонуть мне, среди морей бездонных,
Меня не выдернуть, нет, не спешу я в преисподнюю
И я не помню, кто столкнул меня опять сегодня,
Но я поспорю, что я выберусь, на царство Посейдона. (х2)

И вот уже, ты наконец давно уперся в тупик
В глазах темнеет и никому не слышен отчаянный крик
На ухо шепчут «умри», а ты со всей силы стучишь по двери
Но осторожно, замри, кто то идет на тебя впереди.
И вдруг изнутри, вышла фигура из чешуи
Наставляя свой посох, останавливая отбросов
Задавая вопрос за вопросом, что ты,
Быть здесь совершенно не должен,
И что с давних времен это стало совсем невозможно.
Но человеком быть сложно,
И наверху от них тошно,
Все стараются избавиться от них
Говоря это в пределах, говоря это можно.
Но ты был на пределе, сложил вещи все в темень
И прыгнул в пучину среди всех истерик
Не понимая как жить, не понимая что делать…

Позвольте утонуть мне, среди морей бездонных,
Меня не выдернуть, нет, не спешу я в преисподнюю
И я не помню, кто столкнул меня опять сегодня,
Но я поспорю, что я выберусь, на царство Посейдона. (х2)


Рецензии