Отражение

Это душевное мгновение
Моего вдохновения, а не
общественное мнение
Государственного племени.

Слишком мало времени
На подготовку к искуплениям
Пороков, выступлений,
Прогнивших душ, былого бремени.

В ваших мирках не переменных
Нет места развлечению,
Нет почестей, безделья
Все стало цвета сепии.

И плевать на пробуждение
Очередного убеждения
Вновь нового правления
Падших душ средь отторжения.

Интересно вышло деяние
Из отражения сквозь зеркало
Плывем мы по течению
Наших былых предубеждений.

Слепому наставлению следуя
Протягиваем руки к свету и
В неизвестном направление
Убегаем сквозь истерику.

Ведь где-то, ждет нас дорога
Выстроенная из белой зебры.
Далеко от городов и мнимо-
замкнутой системы, слепо следуя…


Рецензии