Принцесска

В глазах твоих искринка,
На лице твоем улыбка,
В груди играет скрипка,
Стремишься, иль летишь ты,
Вселяя всем надежды
Радость, голубые мечты.

Но хочется быть злостной,
Что бы вокруг боялись просто,
Но кричать без перерыва сложно.
Ведь это не ты вовсе,
И не идет тебе быть грозной.

Взгляни на вещи проще.
Не стоит ломать кости,
О скалы проблем этих
Ведь вокруг все это мелочь.
Сжимая в кулак нервы,
Не делай жабу с королевы.
Улетай же скорей в небо,
И помни чему верна,
Обращая в свою веру,
Без страха и сомнений.

Плевать на чужое мнение.
Не только лечит время,
Мы все пережили потери,
Утраты, сожаление.
Пора уж стать сильнее,
Взглянуть по новой на проблемы,
Заполнить радостью пробелы
Ступай вперед, смелее.

Наверно ждала что конкретней
Напишу стихотворение
Но зачем же нам всё это?
Раз кто знает – тем понятно,
Не говоря уже о главном.
Надеюсь я желание, исполнил.
И весте мы запомним,
Дождавшись обращения снова.


Рецензии