Не потеряй мечту

   Мы все ждём час исполнения желаний,
   Где грусть уйдёт, а счастье будет с нами,
   И сегодня, завтра и через год,
   Когда мы снимем груз своих забот.
   Но бывает  забываем на мгновенье
   Все свои мечты, надежды,вдохновенье,
   И птицу счастья отпускаем вновь
   Она летит туда, где есть любовь,
   Никогда мечты не отпускай на ветер
   Пусть сказка станет реальностью на свете,
   Где Бог подарит яркие цвета.
   И вдохнёт радость в сердце красота
   Он развеет твои страхи и сомненья
   И будет  век шоколадным настроенье!!!
   


Рецензии